relojes para pagina web часы для сайта

Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений

Партнёры сайта:

Наша крупная компания предлагает вам отличное предложение на запчасти ауди ждем, звоните нам.
Закрытие, регистрация компании, создание юридических лиц
order Cefadroxil online



    Крепкий орешек.

Правильное питание - одно из направлений здорового образа жизни, а значит рацион питания должен включать в себя только полезные и натуральные продукты питания. Только таким образом можно заставить организм работать как часы.

Организм человека можно сравнить с автомобилем . Если в автомобиль залить некачественное топливо , автомобиль не будет хорошо работать как и организм человека при нехватке витаминов. Поэтому если мы хотим чтобы наш организм был крепким, как орех , то и начнем соответственно с орехов.

Не бойтесь kкрепкого домика{ ореха – скорлупу. Вам не обязательно раскусывать её, ломая зубы, можно открыть орех с помощью, приобретенного в магазине орехокола. kБац!{, - и у Вас в руках драгоценное ядро. Так как в нем столько полезных веществ, что можно kжить и не тужить{. В перечень полезных веществ ходит: калий, кальций, железо и другие микроэлементы, помогающие человеческому организму совершать правильный обмен веществ. Нельзя не упомянуть о клетчатке, которая поддерживает работу кишечника. А кишечник — это сердце иммунитета, который является защитой организма от вирусов, что означает залог крепкому здоровью. Хочется отметить действие ореха и для тех, кто следит за своей фигурой и любит иногда kпосидеть на диете{.

Добавив орехи в ваш рацион питания, можно рассчитывать на хорошую перистальтику - вывод шлаков из организма. Интересен тот факт, что в орехах нет вредных насыщенных жиров, которые не совсем хорошо сказываются на кровеносных сосудах. И наоборот, имеются полезные вещества, в количестве, как в народе выражаются, kпруд пруди{. Следует вывод: у тех людей, у кого рацион питания на 10% состоит из орехов, на 12% снижается уровень холестерина в крови. У любителей сладкого, которые просто жить без него не могут, прекрасная возможность защитить себя от углеводов — это просто есть орехи. Они легко помогут Вам избавиться от такой зависимости. Несмотря на то что они очень калорийные, по словам диетологов, съедая ежедневно 50–100 грамм орехов, вы никак не испортите свою фигуру. Так что можно смело заявить: kПриятного аппетита, кушайте на здоровье!{

   
( перевод: Андрей Рогатин )

назадв архиввперед