relojes para pagina web часы для сайта

Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений

Партнёры сайта:

www.turin-tour.ru



    Фруктовый салат в апельсинах.

    В новой рубрике - «Вкусные рецепты» мы предлагаем вам ознакомиться с новыми и оригинальными рецептами нашего журнала.

    Начать предлагаю с очень интересным десертом. Это фруктовый салат внутри апельсинов. Его приготовление не займёт у вас много времени, зато представьте, как он будет красиво смотреться на праздничном столе. А главное очень вкусный десерт!

    Из продуктов нам потребуется:

  • 8 апельсинов,
  • 2 небольших яблока,
  • 2 банана,
  • сок 1 лимона,
  • ½ банки консервированных ананасов,
  • 5 ст. ложек сахарной пудры,
  • 8 ст. ложек сметаны либо просто взбитые сливки.

    Что бы приготовить этот праздничный десерт в точности как описано в оригинальном «бабушкином» рецепте нам потребуется очистить от кожуры банан и тонкими кружками порезать его мякоть. Яблоко также следует очистить ножом от кожицы, нарезать мякоть тонкими кусочками, предварительно удалив несъедобную сердцевину. Насыпьте банановые кружочки и нарезанное соломкой яблоко в салатницу, добавьте мелкие кусочки консервированного ананаса. Помойте апельсины и вытрите их сухой салфеткой, потом порежьте над салатницей пополам апельсины. Осторожно извлеките из каждой половинки апельсина мякоть с помощью ложки. Очистите её от косточек и пленок, потом порежьте. Добавьте кусочки апельсиновой мякоти к находящейся фруктовой смеси в салатнице. Посыпать Приготовленный фруктовый салат посыпьте 2мя столовыми ложками сахарной пудры, затем полете его лимонным соком и осторожно всё это перемешайте. В получившиеся без мякоти половинки апельсинов, положите приготовленный фруктовый салат и поставьте его в холодильник. Перед тем как подавать блюда к столу, миксером взбейте сметану (или сливки), добавив предварительно в неё одну столовую ложку сахарной пудры. Начиненные половинки апельсинов украсьте взбитой смесью.

    Приятного аппетита!

    ( автор: Сергей Варварин )

назадв архиввперед