relojes para pagina web часы для сайта

Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений



    Мандариновая диета.

    Новогодние праздники остались позади, а вместе с ними и бесконечные застолья. Как ни печально, но единственным напоминанием о весёлых гуляньях остались свеженабранные килограммы лишнего веса и прошлогодние джинсы, влезть в которые уже кажется просто нереально.

    Так как же сохранить стройность фигуры в период праздников, не прибегая к голоданиям и изнурительным тренировкам? Поможет Вам в этом нелёгком деле неотъемлемый атрибут новогодних праздников – мандарин. О пользе этого солнечного фрукта известно с давних времён. Как и все цитрусовые мандарины являются богатым источником витамина С. Однако научные исследования ,провёдённые не так давно в Южной Корее, показали что мандарины помогают бороться с лишним жиром.

    В первом эксперименте приняли участие около 60 подростков, страдающих избыточной массой тела. Все испытуемые были предварительно разделены на две группы. Суть исследования заключалась в том, что обе группы в течение двух месяцев выполняли физические упражнения. Разница заключалась лишь в том, что в ежедневный рацион подростков из первой группы был включен мандариновый сок. Итоги эксперимента показали, что участники из первой группы потеряли на 1,5% больше лишнего веса, чем из второй.

    Другое исследование, проведённое на крысах, дало ещё более ошеломительные результаты. Крысы, которым в течение двух месяцев делали инъекции мандаринового концентрата, похудели на 45%. Причём снижение массы тела произошло именно за счёт уменьшения жировых накоплений. Аналогичный эксперимент на другой группе крыс показал, что мандариновые инъекции к тому же способствуют восстановлению печени.

    Таким образом, регулярное употребление мандаринов способствует снижению ожирения печени и уменьшает жировые накопления в области талии. А в сочетании с физическими упражнениями мандариновая диета является мощнейшим инструментом в борьбе за стройность и красоту. Главное в этом деле – не переусердствовать, поскольку чрезмерное употребление цитрусов может вызвать аллергию или диатез.

    Стоит отметить, что научные исследования не прошли даром. Сейчас корейские специалисты занимаются разработкой лечебного напитка на основе мандарина, который будет помогать бороться с ожирением и даже поможет преодолеть старческое слабоумие.

    ( автор: Андрей Рогатин )

назадв архиввперед