relojes para pagina web часы для сайта

Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений



    Годжи – чудо-ягода из Тибета.

    Годжи или ещё – wolfberry, lycium barbarum, fructus lycii, гоу ки зи – это не просто ягода. Среди поклоников здорового образа жизни это увлечение удивительным продуктом сейчас настолько велико, что можно говорить о "годжимании". В числе поклонников "чудо-ягоды" являются: Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Мик Джеггер, многие известные политики, актёры, знаменитые атлеты, популярные писатели. Несмотря на то, что на Востоке чудесные целебные свойства ягоды годжи были известны уже многие тысячелетия, популярность в США и Европе ягода получила совсем не так давно.

    В 2004 году австралийский журнал "Bazar" создал сенсацию, написав статью о противоцеллюлитных свойствах ягод годжи. В июле 2005-го американская газета "Los Angeles Times" опубликовала статью, о том, что употребление этой ягоды в количестве одной столовой ложки в день, способно обеспечить человека всеми полезными и необходимыми витаминами и защитить от заболевания раком. В китайском фольклоре годжи называют ягодами счастья – они огораживают от хандры и тоски. На востоке сок ягоды годжи известен как "супружеское вино" из-за сильнейшего влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. Ко всему прочему, годжи ещё это и природная антидепрессант и «виагра» в одном флаконе.


    Благодаря усилиям тех людей, кто на собственном опыте испытали благотворное действие этой тибетской чудо-ягоды, теперь купить годжи стало возможнно и в нашей стране.




    ( автор: Сергей варварин )

назадв архиввперед