relojes para pagina web часы для сайта

Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений



    Суп из Авокадо с мятными хлебцами.     (Мексиканская кухня).

    В новой рубрике - «Вкусные рецепты» мы предлагаем вам ознакомиться с новыми и оригинальными рецептами нашего журнала.

    Сегодня мы с вами рассмотрим приготовление оригинального супа из Авокадо.

    Для приготовления нам потребуется:

  • авокадо — 2 шт,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • лук зеленый — 1 пучок,
  • сливки — 200 мл,
  • молоко — 200 мл,
  • сливочное масло — 3 ст.л,
  • мука — 1 ст.л,
  • мята — 4 веточки,
  • сок лимонный — 2 ст.л,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный (молотый) — по вкусу,

    Вымойте зеленый лук, высушите и мелко нарежьте его. Очистите и мелко порубите чеснок.

    Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте лук и чеснок, и на мслабом огне обжарьте в течкении трёх минут. Всыпьте муку, помешивая и обжаривая две минуты. Налейте 1 стакан воды, хорошо размешивая, доведите её до кипения, на очень медленном огне.

    Вымойте Авокадо, очистите от кожицы, разрежьте пополам и уберите косточку, мякоть порежьте на мелкие кусочки. Засыпьте авокадо в суп, добавить немного лимонного сока, накройте крышкой и варите 10 минут на медленном огне. Потом снимите с огня, размешайте в блэндере до пюре.

    Приготовленное вами пюре вылейте в кастрюлю, добавьте молока, сливки и вымытую измельченную мяту. Всё это доведите до кипения и снемите с огня. Затем охладите.

    С супом из авокадо принято подавать мятные хлебцы.

    Мятные хлебцы:

    Что бы приготовить мятные хлебцы нам потребуется: 1 батон белого хлеба, 4 веточки мяты, 120 гр. сливочного масла.

    Вымойте мяту, обсушите, листики мелко порежьте. Разотрите измельченную мяту со сливочным маслом. Хлеб порежьте на кусочки, не дорезая их до конца, промажьте каждый кусок мятно-масляной массой.

    В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте хлеб, завернутый в фольгу, на 10 минут.

    ( автор: Сергей Варварин )

назадв архиввперед