relojes para pagina web часы для сайта

Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений



    Бананы жаренные.

    Мы привыкли есть бананы сырыми, но из них можно готовить прекрасные десерты. Например, жареные бананы очень вкусны, особенно в панировочных сухарях. Сухарики хрустят, а бананы при жарке приобретают необыкновенно тонкий, нежный вкус. Мускатный орех придаёт дополнительный аромат этому чудесному десерту. К тому же бананы полезны для сердца, и дарят нам хорошее настроение.

    Ингредиенты для жареных бананов:

  • Бананы 2-3 шт.
  • Мускатный орех 1 шт.
  • Масло сливочное 50-70 гр.
  • Сухари панировочные.
  • Лимон 1 шт.
  • Шоколад чёрный 1 квадратик.

    Рецепт приготовления жареных бананов:

  • Бананы очистить, разрезать вдоль и потом на три части.
  • Мускатный орех натереть на мелкой тёрочке.
  • Обсыпать кусочки бананов мускатным орехом.
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Растопить масло сливочное.
  • Обжарить кусочки бананов по 2 минуты с каждой стороны.
  • Выложить на блюдо, посыпать измельчённым шоколадом.
  • Полить соком лимона и можно есть.
    ( автор: Сергей Варварин )

назадв архиввперед